Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Салат Подсолнух

Салат Подсолнух


Ингредиенты:
600 г куриного филе
200 г маринованных грибов
3 яйца
150 г сыра твердых сортов
200 г маслин
100 г чипсов
50 г майонеза
1 щепотка соли

Приготовление:
Куриное филе промойте, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите в течение 30 минут.  Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Готовое куриное филе остудите, и нарежьте кубиками.

Твердый сыр натрите на крупной терке, Мелко нарежьте маринованные грибы. Маслины разрежьте пополам. Яйца разделите на белки и желтки. На крупной терке натрите белки, а на мелкой желтки.

Чтобы сделать салат Подсолнух, нужно теперь уложить все слоями:

1 слой: куриное филе покрытое сеточкой из майонеза
2 слой: выкладывайте из маринованных шампиньонов и тоже смажьте майонезом
3 слой: выложите слой белков, сверху слой тертого сыра и смажьте майонезом
4 слой: равномерно распределите натертые на мелкой терке яичные желтки, а сверху положите разрезанные пополам маслины.

Для того чтобы ваш салат стал похож на настоящий подсолнух, нужно по краю в виде лепестков выложить чипсы.  Готовый салат поставьте на 1,5 – 2 часа в холодильник.

Этот салат настоящее чудо в нем прекрасно сочетается не только нежное куриное мясо с пикантными маринованными грибочками, но и другие компоненты салата выложенные слоями. Этот прекрасный салат, сделанный в виде подсолнуха обязательно удивит и порадует ваших друзей и знакомых.

Регистрация