Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Как вкусно поджарить фисташки

Как вкусно поджарить фисташки


Фисташки являются близкими родственниками орехов кешью. В домашних условиях можно приготовить вкусные поджаренные соленые фисташки, потратив при этом минимальное количество времени и усилий. В фисташках содержится много белка, что делает их одним из любимых продуктов вегетарианцев. С низким содержанием натрия (в несоленом виде), они богаты калием. Данный рецепт предполагает примерно 8-10 чашек поджаренных фисташек.

Вам понадобится:

  • небольшая миска для смешивания;
  • поваренная соль;
  • глубокая кастрюля;
  • очищенные фисташки;
  • противень для выпечки;
  • герметичный контейнер (по желанию).

В небольшую миску налейте 0,5 мерной чашки теплой воды. Добавьте 6 чайных ложек поваренной соли, и полностью растворите соль в воде. Перелейте полученную смесь в глубокую кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите содержимое до кипения.

Если вы готовите фисташки для своего бара, и еще вы ищите для него винные шкафы smeg , то вы можете очень легко найти их и купить в интернет магазине по очень хорошей цене с доставкой домой.

В соленую воду добавьте 8-10 чашек очищенных фисташек, постоянно помешивайте до тех пор, пока вода полностью не испарится, а соль не проникнет в орехи, на что потребуется примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 120 С. Тонким слоем разложите соленые фисташки на противень и поместите в духовку на 1,5-2 часа.

Во время приготовления перемешивайте фисташки каждые 30 минут для равномерного поджаривания. Достаньте фисташки из духовки и подавайте к столу, или поместите их в герметичные контейнеры для хранения.



Регистрация