Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Очень вкусный и необычный салат

Очень вкусный и необычный салат


Ингредиенты.

Сыр - 200 грамм, сметана - 200 грамм, свиной окорок - 200 грамм, яблоки - 3-4 шт, вареные яйца - 5 шт, красный острый перец - 2 стручка, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый- 5-6 перьев, лук репчатый - 1 шт.

Приготовление.

Очищенную луковицу нарезать красивыми тонкими кружочками, залить холодной водой и положить чайную ложечку уксуса. Поместить в холодильник на тридцать минут. Тертый сыр смешать с 100 гр сметаны, чесноком и перцем. В идеале консистенция кашицы должна быть довольно густой. Яйца нарезать кольцами по 0.5 сантиметра и оставить немного желтка для украшения. Нарезать окорок мелкими красивыми дольками и смешать со остальными 100 гр сметаны.

Нам понадобится плоское блюдо средней величины. На него выкладываем первый слой – это 1/4 сметано-сырной кашицы. Затем выкладываем слои в такой последовательности: ½ часть яичных кружочков, ½ часть сметанно-окорочкового слоя, 2/4 часть сметано-сырного слоя, на него раскладываем кружочки заранее отжатого репчатого лука, далее крупно натертые яблоки, вторая часть сметано-окорочковый кашицы, третья часть сметано-сырной кашицы, оставшиеся кружочки яиц. Завершающий слой - последняя четвертая часть сметаны с сыром. Получившийся «торт» должен постоять холодильнике 2-3 часа. Посыпать в центр тертый желток, а по краям - мелко нарубленный зеленый лук.

Ингредиенты.

Сыр - 200 грамм, сметана - 200 грамм, свиной окорок - 200 грамм, яблоки - 3-4 шт, вареные яйца - 5 шт, красный острый перец - 2 стручка, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый- 5-6 перьев, лук репчатый - 1 шт.

Приготовление.

Очищенную луковицу нарезать красивыми тонкими кружочками, залить холодной водой и положить чайную ложечку уксуса. Поместить в холодильник на тридцать минут. Тертый сыр смешать с 100 гр сметаны, чесноком и перцем. В идеале консистенция кашицы должна быть довольно густой. Яйца нарезать кольцами по 0.5 сантиметра и оставить немного желтка для украшения. Нарезать окорок мелкими красивыми дольками и смешать со остальными 100 гр сметаны.

Нам понадобится плоское блюдо средней величины. На него выкладываем первый слой – это 1/4 сметано-сырной кашицы. Затем выкладываем слои в такой последовательности: ½ часть яичных кружочков, ½ часть сметанно-окорочкового слоя, 2/4 часть сметано-сырного слоя, на него раскладываем кружочки заранее отжатого репчатого лука, далее крупно натертые яблоки, вторая часть сметано-окорочковый кашицы, третья часть сметано-сырной кашицы, оставшиеся кружочки яиц. Завершающий слой - последняя четвертая часть сметаны с сыром. Получившийся «торт» должен постоять холодильнике 2-3 часа. Посыпать в центр тертый желток, а по краям - мелко нарубленный зеленый лук.


Регистрация