Воскресенье, Сентября 25, 2016
Text Size
Интересные статьи Многообразие разновидностей сахара

Многообразие разновидностей сахара


Белый. Многие привыкли к этому виду сахара. Он дополнительно рафинируется, что позволяет очистить его от темной патоки. К сожалению, вместе с собой патока уносит все самые полезные вещества, которые могут помочь нашему организму. Популярность этого сахара можно объяснить его привлекательным внешним видом, однако при всем этом такой сахар считается самым калорийным.

Коричневый. Такой вид сахара считается более полезным, чем белый. Коричневый сахар не проходит дополнительную очистку от патоки, поэтому сохраняет свой первичный цвет. Он содержит большое количество полезных микроэлементов и даже витаминов, поэтому его часто добавляют в кофе, который варится в кофеварках, продающихся на сайте http://bt.stylus.com.ua/kofevarki/ по низким ценам.

Свекольный. Этот сахар имеет характерный желтоватый оттенок, а по вкусу похож на карамель. Как и в предыдущем виде сахара, в свекольном исследователи обнаружили большое количество полезных веществ. Кроме того, свекольный сахар имеет более приятную стоимость, чем коричневый.


Регистрация