Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Соки из овощей - кладезь витаминов

Соки из овощей - кладезь витаминов


Соки из овощей - кладезь витаминовПоздняя осень - время, когда наш организм катастрофически нуждается в подпитке витаминами, чтобы безболезненно пережить зиму. Ассортимент полезных овощей и фруктов на прилавках магазинов с каждым днем уменьшается. Если фруктовые фреши довольно распространены, то о соках из овощей незаслуженно забывают.

Чтобы получить максимум пользы от овощных фрешей, надо знать некоторые их особенности. В этих соках меньше органических кислот, чем во фруктовых (этим объясняется их пресный вкус), зато больше минеральных веществ. Именно эти фреши используют для восстановления и очищения организма, а также при похудении и нормализации обмена веществ (это весьма низкокалорийный продукт).

Чтобы получить качественный полезный продукт, необходимо использовать спелые плоды (лучше - выращенные на личных приусадебных участках). Начинать прием надо с небольших порций - около 50 гр за раз, можно разбавлять водой. Выпивать овощные соки рекомендуется сразу же после их приготовления и за 30 минут до приема пищи.

Употреблять овощные соки желательно утром натощак, но никак не вечером (может возникнуть бессонница). Фильтрация сока отрицательно влияет на его качество. Если есть потребность в сохранении овощного фреша, необходимо сразу после его приготовления разлить в пластиковые бутылки, плотно закрыть крышками и сразу же заморозить, это позволит сохранить максимум полезных веществ.

Пейте соки и будьте здоровы!Не хотите долгое время стоять около плиты, чтобы приготовить ужин? Только у нас еда на дом спб с доставкой в дом, в офис в городе Санкт-Петербурге. У нас самые лучшие повара. Вам понравится наша вкусная и домашняя еда. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Ждем заказов!


Регистрация