Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Вкусные и полезные рецепты из говядины

Вкусные и полезные рецепты из говядины


Для приготовления отличного блюда из говядины, самое главное правильно выбрать кусок мяса. Гостбиф, филей, огузок - используют для жарки на барбекю, сковородке или в духовке. Из лопатки и ножек, лучше приготовить бульон, шурпу или суп. Перед жаркой или запеканием говяжье мясо лучше замариновать и отбить, тогда оно будет еще более нежным и ароматным.

Стейк из говядины. Ингредиенты: ростбиф для жарки, оливковое масло, соль, перец, сушеный базилик или тимьян, фольга для запекания. Мясо хорошо вымыть и обсушить. Разделить на порционные куски, отбить до 1 см толщиной, поперчить и обсыпать специями с обеих сторон. Обжарить с каждой стороны по 5-6 минут и выложить на фольгу. Посолить и отправить в духовку на 5-10 минут. Подавать с йогуртовым соусом. Для приготовления соуса: 200 граммов натурального йогурта, зелень кинзы, 1 зубчик чеснока, соль, перец пробить блендером в течение 1-2 минут и перелить в соусник.

На первое, можно приготовить ароматную шурпу. Для ее приготовления вам понадобится: кусок лопатки, 1 луковица, 1 морковка, 5 крупных картофелин, 1 зубчик чеснока, пучок свежей зелени. Мясо промыть, залить водой, добавить целиком морковку, луковицу и варить до мягкости мяса. Пока мясо варится, можно отдохнуть и побродить по любимому сайту, где продаются милые сувениры опт и подобрать что-то для себя и своих близких.

Когда мясо почти сварилось, отделить его от костей, нарезать и отправить назад в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, лавровый лист, специи, соль. Когда картофель проварится, разлить суп по тарелкам. В тарелку добавить рубленой зелени и тертый чеснок.

Вашим близким и родным придутся по вкусу первые и вторые блюда из говядины.

Для приготовления отличного блюда из говядины, самое главное правильно выбрать кусок мяса. Гостбиф, филей, огузок - используют для жарки на барбекю, сковородке или в духовке. Из лопатки и ножек, лучше приготовить бульон, шурпу или суп. Перед жаркой или запеканием говяжье мясо лучше замариновать и отбить, тогда оно будет еще более нежным и ароматным.

Стейк из говядины. Ингредиенты: ростбиф для жарки, оливковое масло, соль, перец, сушеный базилик или тимьян, фольга для запекания. Мясо хорошо вымыть и обсушить. Разделить на порционные куски, отбить до 1 см толщиной, поперчить и обсыпать специями с обеих сторон. Обжарить с каждой стороны по 5-6 минут и выложить на фольгу. Посолить и отправить в духовку на 5-10 минут. Подавать с йогуртовым соусом. Для приготовления соуса: 200 граммов натурального йогурта, зелень кинзы, 1 зубчик чеснока, соль, перец пробить блендером в течение 1-2 минут и перелить в соусник.

На первое, можно приготовить ароматную шурпу. Для ее приготовления вам понадобится: кусок лопатки, 1 луковица, 1 морковка, 5 крупных картофелин, 1 зубчик чеснока, пучок свежей зелени. Мясо промыть, залить водой, добавить целиком морковку, луковицу и варить до мягкости мяса. Пока мясо варится, можно отдохнуть и побродить по любимому сайту, где продаются милые сувениры опт и подобрать что-то для себя и своих близких.

Когда мясо почти сварилось, отделить его от костей, нарезать и отправить назад в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, лавровый лист, специи, соль. Когда картофель проварится, разлить суп по тарелкам. В тарелку добавить рубленой зелени и тертый чеснок.

Вашим близким и родным придутся по вкусу первые и вторые блюда из говядины.


Регистрация