Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Легкие летние закуски понравятся детям и взрослым

Легкие летние закуски понравятся детям и взрослым


Легкие летние закуски понравятся детям и взрослымВ жаркий летний день отлично перекусить легкими испанскими фаршированными тартильями или рулетками из баклажанов.

Для фаршированной тартильи на 4 порции возьмем: 8 штук тартилий, 300 грамм отварной курицы, 1 болгарский перец, 100 грамм сыра твердых сортов, зелень кинзы, базилика, петрушки, соль, перец по вкусу. Курицу, перец, зелень мелко порезать, сыр потереть на терке, все перемешать с добавлением соли и перца. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть другой частью. Хорошо разогреть сковородку, добавить оливковое масло. Обжарить закуску с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими.

Для рулетиков на 4 порции возьмем: 6 крепких, спелых баклажана, 100 грамм творожного сыра, 2 зубчика чеснока, пучок любой зелени, можно или кинзу или базилик, 100 грамм кедровых орехов.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, обжарить до готовности на растительном масле, посолить. Все ингредиенты для начинки переложить в чашку блендера и взбить до образования однородной, кремообразной массы. Положить на полоску баклажана по одной чайной ложке сырной массы и завернуть маленький рулетик. Подавать украшенными зеленью. Между приготовлением этих быстрых блюд можно зайти на любимый сайт, выбрать комод купить его по недорогой цене.

К таким летним блюдам отлично подойдут холодные молочные коктейли. Готовятся они тоже в течении нескольких минут. Для бананового коктейля на 4 порции нам понадобится: 2 спелых, крупных банана, 200 грамм мороженного, 1 литр хорошо охлажденного молока, 30 грамм шоколадной крошки и 30 грамм грецких орехов. Все продукты кладем в чашу блендера и перемешиваем на большой скорости. Подавать в высоких стаканах.


Регистрация