Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Ужин для любимой: инструкция для мужчин

Ужин для любимой: инструкция для мужчин


Ужин для любимой: инструкция для мужчинЧтобы порадовать свою любимую, не обязательно ждать праздника (8 Марта или 14 февраля). Подарить праздничное настроение можно в любой день! Простой пример: устройте романтический ужин, естественно, приготовленный своими руками. Принято считать, что кухня - это женское царство, но представьте, каково будет удивление вашей любимой, которая увидит красивый стол с парой-тройкой необычных блюд?

Итак, если Вы уже готовы вступить на тернистый кулинарный путь, то надо как можно скорее перейти от слов к делу.

Первое, что нужно сделать - подобрать блюда. С этим проблем возникнуть не должно, всемирная сеть предлагает десятки тысяч рецептов. На этом этапе нужно правильно оценить свои силы: дорогие ингредиенты и сложный рецепт могут подарить только негативные эмоции. В меню вечера предусмотрите легкий салатик, закуску, второе блюдо и десерт. Если все эти блюда вы сможете приготовить самостоятельно - хорошо, если только часть - тоже неплохо.

Когда все продукты закуплены, начинайте готовить. Сразу встает проблема: "600 грамм свинины, 300 грамм красной смородины или 20 грамм красного перца". Перевести граммы в объемы помогут весы кухонные - хорошо, если они уже есть. Если весов нет, то можно дополнительно на них потратиться - будет ещё один приятный сюрприз для вашей девушки.

После кулинарного процесса нужно привести рабочее место в изначальный вид, поскольку уборка после приятного ужина - не лучшее продолжение вечера. Когда все готово, можно переходить к сервировке. Достаньте красивую скатерть, разложите приборы и посуду, в центр поставьте широкое блюдо, наполните его водой и поместите туда горящие свечи, лепестки и небольшие цветы.


Регистрация