Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи Сдача персонифицированного учета. Полезная информация для начинающего бизнесмена

Сдача персонифицированного учета. Полезная информация для начинающего бизнесмена


Сдача персонифицированного учета с первого квартала 2013 года должна осуществляться по новым принципам.

Правительством были введены новые формы документов для индивидуального учета, касающихся:

Сведений о сумме выплат, а также всех иных вознаграждений (форма СЗВ-6-4),
Сведений о взносах на обязательное пенсионное страхование (АДВ-6-5).

Подавать данные нужно будет до 15 мая 2013 года за 1 квартал 2013 года.

Те компании, которые не выполнят требования законодательства, рискуют найти себе большие проблемы. При несвоевременной подаче указанных документов обязательно проводится проверка финансовой деятельности. Это очень больной вопрос для агентств недвижимости.

Московскими следователями произведен обыск офисов, принадлежащих на различных вещных правах компании под названием "Миэль-недвижимость". Выемка документов проводится у риэлторов в рамках ранее возбужденного дела о мошенничестве это статья из159 УК РФ). Указанное дело заведено было по заявлению тех граждан, компаниякоторым реализовала коттеджи в поселке под названием "Барвиха-Вилладж". Общая сумма сделки, как планируется, составит сумму, равную 58 млн долларов, о чем и сообщает Интерфакс, даваяссылку на источник, имеющийся в полиции. Представитель холдинга под названием "Миэль" на данный момент им являлась Юлия Абашина уже официально подтвердила:обыски действительно связаны по большей части с "Барвихой-Вилладж".

Ряду клиентов сделаны конструктивные предложения, после чего "компания с ними свой вопрос полностью разрешила". Вдекабре 2011 года покупатель коттеджей в"Барвиха-Вилладж" подал свое заявление в УБЭП ГУВД. Он указывал на то, что еще в марте 2007 он перечислил сумму в 1,29 млн долларов на счет компании. Эта сумма предназначалась в счет оплаты за два дома, расположенные в поселке "Барвиха-Вилладж". Но в мае 2007 ЗАО "Барвиха-Вилладж" смогла получить кредит в Росбанке на сумму, равную 20 млн долл. кредит выдавался, как это ни странно, под залог уже проданных в поселке участков. Тогда покупатель утверждал: земля вместе с деньгами инвесторам от "Барвиха-Вилладж" не возвращены до сих пор. На этом основании он и просил возбудить уголовное дело, «затеянное» против самого главного, основного владельца компании "Миэля".


Регистрация