Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи заливное из курицы

заливное из курицы




Готовится заливное из курицы очень просто:

Куриная грудка варится час-полтора из расчёта того, чтобы вода полностью покрывала курицу, и добавить при варке морковь и репчатый лук; посолить. После бульон надо процедить, дать ему остыть. 1 ложку желатина на стакан воды залить и оставить на час. Далее следует нагреть эту смесь до момента растворения желатина.

Сваренную грудку нарезать ломтиками. Яйца на четвертинки, а морковь, например, в форме звёздочки.

После в глубокий бокал помещается зелёный горошек, нарезанные яйца и филе курицы. Сверху украсить морковью и свежей зеленью.

Поставить в холодильник до застывания. А лучше всего на ночь.

Всё. Приятного аппетита!

Регистрация