Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Интересные статьи рыба в кляре рецепт

рыба в кляре рецепт


У вас есть немного филе рыбы, а приготовить угощение хочется для нескольких человек? Нет ничего проще! Никого не оставит равнодушной рыба в кляре рецепт, который каждая хорошая хозяйка должна записать в свою поваренную книгу.

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки рыбы (хотя ее можно заменить на мясо, овощи или даже фрукты – все зависит только от вашей фантазии), а затем обжаривают.

Существует множество рецептов кляра: сырный, пивной, белковый… Самым быстрым будет сбить 1 яйцо, четверть стакана воды, 2 – 3 больших столовых ложки муки и немножко соли. Филе рыбы разделать на небольшие кусочки, сбрызнуть из лимонным соком, обмакнуть в полученный кляр и жарить на сковороде до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Регистрация