Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные смеси Освежающие Травяные и фруктовые чаи

Травяные и фруктовые чаи


Липовый чай
Для того чтобы приготовить липовый чай, необходимо взять по 2 столовых ложки листьев ежевики, малины, клубники и терна, 1 столовую ложку липового цвета.

Все подготовленные компоненты измельчить и перемешать. Взять 1 столовую ложку лекарственной смеси и залить 1 стаканом кипятка. Дать настояться в течение 15 минут и потом процедить. Принимать по 1/2 стакана утром и вечером. Теперь Вы знаете, как заваривать липовый чай.

Витаминный чай
Для приготовления данного чая нужно взять по 2 столовых ложки листьев клубники, ежевики, душицы и цветков мать-и-мачехи.

Все подготовленные компоненты измельчить и перемешать. Взять 1 столовую ложку лекарственной смеси и залить 1 стаканом кипятка. Дать настояться в течение 15 минут и потом процедить. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день.

Яблочный чай
Для того чтобы приготовить этот чай, необходимо взять по 1 столовой ложке яблочной кожуры, листьев клубники, цветков ромашки аптечной и липового цвета.

Кожуру и траву нужно измельчить и перемешать. Взять 1 столовую ложку готовой смеси и залить 1 стаканом крутого кипятка. Дать настояться в течение 15 минут, а потом нужно процедить. Принимать яблочный чай по 1 стакану утром и вечером.

Регистрация