Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Пунши Пунш с вишней

Пунш с вишней


Состав:
Черный чай – 1 стакан
Молотая корица – 1/6 чайной ложки
Лимон – 1
Вишневый ликер – 1 столовая ложка
Гвоздика – 6 штук
Сахар – 2 столовой ложки
Красное вино – 2 стакана
Вишня без косточек – 0,5 стакана
Ванилин – на кончике ножа

Приготовление пунша:
Лимон разрезаем пополам, затем в одну половину втыкаем гвоздику, а другую оставляем для украшения.

Половинки лимона с гвоздикой заливаем чаем, вином и ликером. Кстати, для продажи вина и ликера необходима лицензия на алкоголь. Затем добавляем вишню. Кастрюлю ставим на огонь, всыпаем в жидкость сахар, после этого добавляем корицу, ванилин и доводим до кипения.

Снимаем с огня и даем настояться. Пунш подаем, оформив ломтиками лимона.

Регистрация