Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Пунши Вишневый пунш

Вишневый пунш


Для приготовления:
Ром – 0,5 л
Вишневая настойка – 300 мл
Коньяк – 300 мл
Тертый имбирь – 1 ст. ложка
Сахарный сироп – 100 мл
Сок, выжатый из 6 лимонов
Корица – 1 кусочек
Горячая вода – 1,5 л

Приготовление пунша:
1. Смешайте лимонный сок, сахарный сироп и всыпьте тертый имбирь. Хорошо перемешайте.

2. Добавьте ром, коньяк, вишневую настойку, горячую воду и перемешайте.

3. Поставьте на огонь, положите корицу и нагрейте не доводя до кипения.

Кстати
Лимон очень часто добавляют в напитки. По древнему приданию лимон поднимает настроение. Сегодня доказано, что лимоны обладают прекрасными витаминизированными и антимикробными свойствами.

Регистрация