Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Пунши Яичный пунш

Яичный пунш


Для приготовления:
Коньяк – 250 мл
Красное сухое вино – 750 мл
Крепкий чай – 1 л
Лимон – 1 шт.
Сахарная пудра – 100 г
Яичные желтки – 6 шт.
Корица – 1 палочка
Несколько гвоздик

Приготовление пунша:
1. Положите в горячий чай корицу, гвоздику и цедру лимона, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 1 час.

2. Процедите.

3. Влейте сок лимона, красное вино и коньяк.

4. Поставьте напиток на малый огонь.

5. Желтки взбейте с сахарной пудрой.

6. При постоянном помешивании постепенно введите желтки в жидкость.


Регистрация