Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Пунши Пунш с коньяком и виноградом

Пунш с коньяком и виноградом


Для приготовления:
Вода – 0,5 л
Виноградный сок – 0,5 л
Коньяк – 150 мл
Гвоздика – 3-5 бутонов
Душистый перец – 4-5 горошин
Корица – 1 палочка
Ягоды винограда

Как приготовить пунш:
1. В воду добавьте перец, корицу, гвоздику, доведите до кипения и варите в течение 3 минут, затем снимите с огня и настаивайте 15 минут. Процедите.

2. Влейте виноградный сок и доведите до кипения и снимите с огня.

3. Влейте коньяк.

4. Добавьте порезанные ягоды винограда.

Регистрация