Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Пунши Пунш с яичным ликером

Пунш с яичным ликером


Для приготовления:
Белое вино – 0,7 л
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яичный ликер – 200 мл

Приготовление пунша:
1. Смешайте вино с яичным ликером и поставьте на слабый огонь.

2. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.

3. Прогрейте, но не доводите до кипения.

Кстати
Готовя грог, пунш или глинтвейн для изысканных гостей, лучше не пользуйтесь молотыми пряностями. Порошок растворяется в горячем вине и напиток получается мутным, сколько бы вы его не процеживали. В прозрачных бокалах он будет смотреться не очень красиво.
Зато для дружеской молодежной компании, которая варит глинтвейн в большой кастрюле, пьет из керамических кружек, молотые пряности вполне допустимы.


Регистрация