Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Национальные Грузинский чай

Грузинский чай


Грузинский чай пчеловодов
 
Грузия
– это плодородная страна, где выращивают много овощей, фруктов, выращивают здесь и чай. Здесь также распространен и мед на его основе в Грузии делают множество национальных лакомств. Например, козинаки их делают из орехов, меда, затем варят с сахарной пудрой.
К сожалению не все хорошо знают грузинскую кухню но, а те, кто знают, ценят ее. Грузины любят поесть много и с удовольствием, доказательством этому рецепт быка на вертеле. Забивают быка, внутрь кладут только что забитого теленка, внутрь теленка кладут барашка в него индейку, в индейку гуся, в гуся утку, а в утку курицу и пересыпают все слои приправами. Приятного вам аппетита!

Для приготовления чая:
Крепкий чай-экстракт – 600 мл
Водка – 200 мл
Мед – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Чтобы приготовить экстракт черного чая нужно 15 г чая залить 600 мл воды. Смешать с водкой и медом, затем довести до кипения при непрерывном помешивании. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по стаканам и сразу подать к столу.

К такому чаю можно подать творожные пышки.


Регистрация