Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Национальные Король среди чаев - китайский пуэр!

Король среди чаев - китайский пуэр!


Мы так привыкли тонизировать свой организм ароматным чаем, что не представляем себе и дня без этого напитка. Превосходно справиться с этой задачей поможет китайский чай пуэр. Все его виды выращиваются только в Юннаньской провинции Китая. Чай пуэр происходит из древнейших растений, которым удалось выжить в последний ледниковый период. Не удивительно, что пуэр обладает очень многими полезными качествами и необычным вкусом. Это и выделяет его среди других напитков.

Пуэр бывает зеленый и черный. Во всем мире большей известностью обладает черный пуэр, хотя традиционным считается именно первый, ведь его употребляют уже многие столетия подряд. Но у обоих видов есть свои достоинства: зеленый обладает освежающим, охлаждающим и очищающим эффектом, а черный – согревающим и бодрящим.

Зеленый пуэр бывает молодым или выдержанным (состаренным). Молодой обладает охлаждающим эффектом. Зеленый пуэр с многолетней выдержкой обретает непревзойденный вкус, аромат и целительные свойства.

Черный пуэр – это ничто иное, как результат попыток быстро состарить зеленый пуэр. Он имеет очень насыщенный цвет, древесно-ореховый аромат с нотками сухофруктов. Содержащиеся в нем дубильне вещества помогают заживлять микроранки в пищеварительной системе, полифенолы обладают тонизирующим и укрепляющим организм эффектом.

Сегодня все большее распространение получают телевизоры, совмещающие функции компьютера. На данном сайте предлагаются web-камеры для Smart TV, которые расширяют ваши возможности, в том же общении. Сегодня web-камеры позволяют передавать достаточно отчетливые видеоизображения.


Регистрация