Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Национальные Основные виды чайного напитка

Основные виды чайного напитка


Основные виды чайного напиткаВсе люди любят чай. Или не все люди, но большая их часть. И эта чайная любовь настолько сильна, что приходится открывать особые чайные магазины, где запах сводит с ума от радости. Заходя в специализированный чайный магазин, мы вдыхаем полной грудью сотни, а может и тысячи ароматов разнообразных чайных листьев, растений, из которых сделаны те или иные чаи. Но давайте чуток пройдемся по их названиям, чтобы знать хотя бы малюсенькую долю того, что мы пьем и с удовольствием нюхаем, склоняя свое лицо над кружкой. Итак, существуют такие вот основные всемирно известные виды чая.

1. Белый чай. Листья этого чая не обрабатывают до конца во время производственных процессов, поэтому он имеет свой неповторимый вкус и запах с фруктовыми оттенками.

2. Черный чай. Листики этого чая подвергаются тщательной обработке, их сильно сушат. Поэтому такой чай имеет свойство окрашивать воду в красноватый оттенок.

3. Желтый чай. Данный вид считается элитным, ибо при особенной обработке сохраняет все свои полезные свойства, унаследованные от дерева или растения, с какого сорвали его листья.

4. Зеленый чай. Листики этого чая окисляют во время производственной обработки, но окисление очень слабое. По этой причине чай имеет в себе много полезных свойств. Этот чай помогает поддерживать бодрость духа и очищает организм от токсинов. Если вы хотите понять реальный вкус чая, то лучшего способа, как начать пить его, нет на свете.

Хотите интересно и увлекательно провести время? Заходите на популярный женский форум ростова на ForumRostov.Ru. Здесь Вы найдете разнообразные увлекательные темы для общения: животные, здоровье, путешествия, музыка, а также просто полезную информацию и новых интересных друзей. Все люди любят чай. Или не все люди, но большая их часть. И эта чайная любовь настолько сильна, что приходится открывать особые чайные магазины, где запах сводит с ума от радости.


Регистрация