Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Гроги Кофейный грог

Кофейный грог


Для приготовления:
Ром – 0,5 л
Коньяк – 100 мл
Сахарный сироп – 100 мл
Свежесваренный кофе – 500 мл
Лимон – 1 шт.

Приготовление грога:
1. В свежесваренный кофе влейте сахарный сироп.

2. Поставьте на малый огонь, влейте ром и нагрейте до 70 градусов.

3. Снимите с огня и влейте коньяк.

4. К столу подавайте горячим с лимоном.

Кстати
Знаете ли вы, что при простуде кофе с коньяком поможет вам не хуже лекарственной пилюли? И каким уютным покажется вам после этого самый прохладный вечер.


Регистрация