Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Гроги Грог с корицей и мятой

Грог с корицей и мятой


Для приготовления:
Ром – 0,75 ст. ложки
Сухая мята – 1 ст. ложка
Крепко заваренный чай – 2 стакана
Сахар – 1 ст. ложка
Молотая корица – 0,5 ч. ложки
Гвоздика – 1 бутон
Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки

Грог рецепт приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме рома) и вскипятите на слабом огне.

2. Процедите и добавьте ром

Кстати
Крепкий спиртовой напиток разводят горячим сиропом или крепко заваренным сладким чаем иногда прямо за столом. Многие любители добавляют в грог пряности или другие ароматизаторы.

Регистрация