Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Горячие Яблочное вино с рябиной

Яблочное вино с рябиной


Для приготовления:
Яблоко – 1 шт.
Бадьян – 1 звездочка
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 6 бутонов
Мед – 4 ст. ложки
Домашнее яблочное вино – 1 л
Ягоды красной рябины – 1-2 ст. ложки

Приготовление:
1. Смешайте яблочное вино с медом, добавьте рябину и специи.

2. Подогрейте на медленном огне, не доводя до кипения в течение 10 минут

3. Добавьте нарезанное на дольки яблоко и прогревайте до тех пор, пока яблоко не станет мягким.

4. Процедите и подавайте горячим.


Регистрация