Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Глинтвейны Глинтвейн Яблоко

Глинтвейн Яблоко


Для приготовления:
1 л вина
1,5 стакана сахара
2 яблока
15-20 горошин черного перца
1 палочка корицы
4-5 бутонов гвоздики
1 лимон

Приготовление напитка:

Для приготовления глинтвейна, положите в вино сахар, нарезанные кусочками яблоки, горошины черного перца, гвоздику и корицу. Все компоненты хорошо перемешайте и доведите до кипения.

Затем снимите с огня и выдержите в течение 10-15 минут. Процедите и подавайте горячим к столу, положив в каждый стакан по ломтику лимона и по желанию по несколько кусочков яблока.

Регистрация