Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Глинтвейны Глинтвейн ароматный

Глинтвейн ароматный


Для приготовления:
750 мл столового красного вина
1,5 стакана воды
1,5 стакана меда
1,5 стакана рома
600 г сахара
18 шт. гвоздики
18 шт. кардамона
По вкусу мускатный орех и корица

Приготовление глинтвейна:
В приготовлении данного напитка ничего сложного нет. В кастрюлю влейте вино, мед, ром, воду, положите в эту смесь сахар, гвоздику, кардамон, мускатный орех и палочку корицы.

Все компоненты хорошо перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и горячим разлейте по стаканам, процеживая сквозь ситечко. Глинтвейн ароматный можно подавать к столу!

Регистрация