Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Экзотические Крюшон с шампанским

Крюшон с шампанским


Чайный крюшон с летними фруктами
Этот летний рецепт вы можете менять по своему усмотрению. Взять другие фрукты добавить больше алкоголя. Шампанское или красное вино не должны быть сильно сухими иначе боуль получиться терпким. В случае необходимости можно добавить немного сахара. Крюшон это напиток, который освежает и возбуждает, а также окрыляет и способствует общительности.

После него некогда не будет болеть голова. Но для этого боуль должен быть приготовлен не только с любовью, но и со знанием дела. Для боуля лучше взять хорошее вино, но не слишком дорогое и, конечно же, не то, которое продают в литровых бутылках.

Для приготовления:
Крепкий охлажденный черный чай – 1 л
Свежая клубника – 125 г
Персики – 125 г
Сахар – 2 – 3 ст. ложки
Красное вино – 1 бутылка
Шампанское – 1 бутылка

Приготовление крюшона
Заварить крепкий чай, а затем охладить. Разрезать пополам клубнику, персики обдать кипятком и снять кожицу, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Фрукты положить в крюшонницу и посыпать сахаром. Затем залить чаем, красным вином и шампанским.


Регистрация