Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Чайные напитки Десерты Капелли

Капелли


Состав:
Миндаль – 200 г
Взбитые сливки – 100 г
Апельсиновый сок – 100 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Мука – 2/3 стакана

Приготовление:
Смешиваем миндаль, муку, сахар и апельсиновый сок. Замешиваем тесто. Выстилаем форму кулинарным пергаментом. Затем тесто делим на небольшие порции, после этого выкладываем на пергамент, формируем лепешки 8 – 9 см.

Помещаем противень в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Вытаскиваем лепешки из духовки, с помощью ручки скалки сворачиваем из горячих лепешек трубочки.

Снова помещаем трубочки на противень и ставим в духовку на несколько минут до золотисто – коричневого цвета.

Трубочки остужаем и заполняем взбитыми сливками.

Регистрация